المربى فوق العجين.
By
وصفاتي
الأحد، 10 فبراير 2019
Edit
. اخلطي الطحين مع البيكنج باودر والملح في طبق.
2. اخلطي عصير البرتقال والسكر في وعاء.
3. أضيفي خليط الطحين فوق العصير والسكر مع العجين.
4. أضيفي الزيت والفانيلا واعجني حتى تتكون عجينة لينة.
5. لفي العجين بورق البلاستيك واتركيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل بدء العمل فيها.
6. سخني الفرن على حرارة 180 درجة.
7. مدي ¾ كمية العجين في طبق الفرن بعد أن تدهنيه بالزبدة بسماكة متساوية.
8. وزعي المربى فوق العجين.
9. اصنعي شرائط بباقي كمية العجين وضعيها على وجه طبقة المربى.
10. أدخلي الطبق للفرن لمدة 30 دقيقة حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.
11. أخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد قليلاً ثم قطعيها وقدميها باردة أو دافئة حسب الرغبة.
0 تعليق على موضوع " المربى فوق العجين."
إرسال تعليق